Reclamação sobre desmarcação de consultas e falta de continuidade no tratamento médico há três meses.

São Bernardo do Campo - SP
04/09/2026 às 13:46
Preciso registrar minha insatisfação porque essa situação já passou dos limites.
Há aproximadamente três meses estou tentando dar continuidade ao meu tratamento e, durante todo esse período, minhas consultas vêm sendo desmarcadas, muitas vezes em cima da hora, fazendo com que eu tenha que começar todo o processo novamente.
Quando finalmente consigo uma consulta e uma receita, o tempo passa, fico sem acompanhamento adequado e volto a apresentar os sintomas que tive no início do tratamento. Ou seja, o tratamento simplesmente não está tendo continuidade. Fica um ciclo sem fim: marco a consulta, vocês desmarcam, tento remarcar, consigo atendimento, recebo a receita e, quando preciso novamente de acompanhamento, tudo se repete.
O que mais me incomoda é a sensação de que estão fazendo pouco caso da situação. Não estou marcando consultas por conveniência. Estou tentando cuidar de uma questão que precisa de acompanhamento, e há três meses estou sendo prejudicada por cancelamentos e pela falta de continuidade no atendimento.
É extremamente desgastante ter que reorganizar minha rotina, aguardar por uma consulta e, muitas vezes, descobrir em cima da hora que ela foi desmarcada. Enquanto isso, meu tratamento fica parado e meus sintomas continuam.
Preciso de uma solução concreta. Não quero simplesmente remarcar mais uma consulta para que ela seja desmarcada novamente. Quero que levem minha situação a sério e me deem condições reais de dar continuidade ao tratamento que estou tentando realizar há três meses.
A situação está me prejudicando e já passou do ponto de ser apenas um inconveniente.
preciso de uma solução urgente!!!
04/09/2026 às 15:44
Prezada Maria,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e compreendemos a importância da continuidade do acompanhamento de forma regular.
Diante da manifestação registada, a supervisão realizou a análise do histórico de atendimentos e entrou em contato para compreender melhor a situação e buscar uma solução o mais breve possível.
Durante o contato, foram prestados os devidos esclarecimentos acerca das intercorrências relacionadas aos agendamentos, bem como reforçado o nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados.
A próxima consulta está agendada para o dia 23/09, às 18h00, com o doutor Matheus Victório.
Nosso objetivo é evitar que novas intercorrências relacionadas ao agendamento comprometam a continuidade do seu atendimento e proporcionar uma experiência mais segura e adequada.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar a situação de perto e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Conte com a SOMENTE para o que precisar, estamos sempre à disposição.