Reclamação sobre falha no encaminhamento médico e descaso no atendimento psicológico, resultando em falta de medicação essencial.

Santo André - SP
09/05/2026 às 15:43
No dia ***** passei com a ***** psicóloga, contei que faço uso de remédios e não posso ficar sem eles, após a consulta fui informada de que a mesma não havia deixado encaminhamento para o psiquiatra (e os meus remédios acabando), tentei de todo custo uma outra consulta urgente, não fui atendida, então agendaram com outra profissional para ***** ( olha o total descaso com algo tão serio) com 30 min de atraso a ***** entrou sem áudio, eu pedir 4 X para ela me encaminhar para o psiquiatra porque eu já estava sem medicação, EU NAO POSSO FICAR SEM A MINHA MEDICACAO A MINHA VIDA DEPENDE DISSO. Bom para a minha surpresa ela não realizou a solicitação, entrei em contato no mesmo instante com o atendimento que falaram que não podiam fazer nada e eu pediria novamente na próxima consulta. Após eu perder o controle ,falaram que iriam passar para o setor responsável, até a data de hoje não tive nenhum retorno.
Vocês estão brincando com coisa séria, estão lidando com pessoas que se estão ali , estão precisando de ajuda, estou tomando medicação emprestada, isso mesmo emprestada até conseguir passar com um outro médico em outro local. O que vocês fizeram comigo é antiético, perigoso .
11/05/2026 às 17:50
Prezada Ana,
Primeiramente gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas por todo o transtorno. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos pacientes, e estamos comprometidos em melhorar para que situações como esta não se repitam.
Entramos em contato com você e com o time responsável para dar seguimento ao agendamento, e ficamos satisfeitos em saber que a consulta ocorreu conforme previsto. Informamos também que o retorno com o profissional já foi devidamente agendado, conforme sua solicitação durante o atendimento.
Conte com a SOMENTE para o que precisar, estamos sempre à disposição.
12/05/2026 às 07:15
A empresa resolveu o meu problema é foram bem atenciosos.