Serviço de telemedicina com agendamento e atendimento precários, causando frustração e sentimento de engano.

Santana de Parnaíba - SP

19/05/2026 às 22:08

Boa noite , me chamo ***** e me tornei paciente dessa prestadora de serviços ao hospital IAMSPE, que prometeu agilidade e modernidade em seu atendimento, um diferencial muito bom para quem é idoso e possui dificuldade de locomoção que é meu caso a idéia veio como uma solução,porém eles vendem um serviço e entrega outro!!!
Passei com uma doutora no atendimento online da especialidade psicóloga a qual gerou uma guia para iniciar o tratamento psiquiátrico que já faço a mais de uma década , e logo após fui informada de que a doutora não atenderia nas datas posteriores já agendadas previamente e que se fazia necessário reagendar para outro dia, ocorre que não consigo reagendar, não tive acesso a guia que encaminhou para a consulta com o psiquiatra, resumindo um total desrespeito e falta de empatia, comunicação, me sinto enganada em um grau indescritível..
Peço solução pois o serviço é pago uma vez que essa empresa é prestadora de serviços na rede IAMSPE que atende servidores do estado de São Paulo, eu estou sendo enganada e o governo do estado também, aguardando com urgência um retorno com solução por gentileza!!!!

21/05/2026 às 19:44

Prezada Maria,

Lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada em relação ao seu atendimento. Esse não é o padrão de acolhimento, comunicação e qualidade que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Compreendemos os transtornos ocasionados pelas alterações na agenda da profissional anteriormente responsável pelo seu acompanhamento psicológico e reforçamos que, diante da situação, nossa equipe realizou contato imediato para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado.

Após alinhamento, efetuamos a reorganização do seu acompanhamento terapêutico, realizando a troca da profissional que seguirá com as sessões, mantendo o mesmo dia e horário de sua necessidade. Sua próxima sessão de terapia foi agendada para o dia 28/05 às 11h00.

Além disso, também realizamos o agendamento da sua consulta para o dia 03/06 às 12h00, garantindo o seu acompanhamento de forma adequada e acolhedora.

Ficamos satisfeitos em saber que os ajustes realizados atenderam às suas necessidades e agradecemos pela compreensão durante o contato efetuado pela nossa equipe.

Seguiremos acompanhando seu caso internamente e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços, prezando sempre pelo respeito, empatia e cuidado com todos os nossos pacientes.

Conte com a SOMENTE para o que precisar, estamos sempre a disposição.

24/05/2026 às 01:24

Bom