Somente: Falta de autorização e descaso no atendimento para servidores públicos.

02/06/2026 às 10:06
Esta empresa cadastrada para atender servidores públicos chamada Somente não cumpre com o papel perdi 3 sessões por falta de autorização pelo adm para entrar na sala e ao entrar em contato para verificar o ocorrido as respostas são evasivas um descaso com o paciente.
02/06/2026 às 15:27
Prezada Renata,
Lamentamos profundamente a experiência negativa relatada em seus últimos atendimentos. Essa situação não reflete o padrão de acolhimento, comunicação e qualidade que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Compreendemos os transtornos ocasionados pela ausência de atendimento da profissional responsável pelo seu acompanhamento psicológico. Diante do ocorrido, nossa equipe realizou contato imediato para apresentar nossas sinceras desculpas e prestar o suporte necessário.
Além disso, foram prestadas orientações referentes ao acesso às sessões e esclarecidas as dúvidas relacionadas ao link de atendimento. Na oportunidade, também informamos que, em caso de necessidade de suporte, o paciente poderá entrar em contato com nossa equipe por meio da opção 4 do menu inicial, disponibilizada para atendimento e suporte aos usuários.
O caso permanecerá sob acompanhamento da supervisão, com o objetivo de assegurar que os próximos atendimentos ocorram conforme programado, bem como garantir o suporte necessário ao longo de todo o tratamento.
Conte com a SOMENTE para o que precisar, estamos sempre a disposição.
02/06/2026 às 15:32
A plataforma se comporta de forma desonesta apontando o problema ao profissional que esta me atendendo, via whatsapp expliquei que o problema não é o profissional e sim a plataforma/sistema que demora a autorizar a entrada do paciente no ambiente de atendimento, espero que haja uma correção nesta resposta.
02/06/2026 às 15:38
Renata, conforme informado durante o contato realizado hoje, constatamos que a profissional esteve presente e acessou a sala de atendimento em todos os encontros agendados, inclusive antes do horário previsto, conforme mensagens enviadas pelo canal oficial que indica quando o(a) profissional está aguardando na sala.
Reforçamos que, em caso de qualquer dificuldade de acesso ou conexão, é fundamental que nossa equipe de suporte seja acionada, conforme orientado anteriormente, para que possamos prestar o auxílio necessário e viabilizar a realização da sessão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Conte com a SOMENTE para o que precisar, estamos sempre à disposição.