Somente: Falta de suporte e desorganização em saúde mental, resultando em piora do paciente e falta de atendimento adequado.

Mairiporã - SP
10/06/2026 às 17:15
Novamente venho aqui abrir reclamação contra a Somente. Péssima prestação de serviços! Trabalham com saúde mental, mas te adoecem com a falta de estrutura e péssima administração. Estou sofrendo com efeitos colaterais de medicação, entrei em contato, e só recebo enrolação. Falam que não tiveram resposta do médico, e em seguida aparecem com resposta padrão "copia e cola", dizendo que ele respondeu. A partir daí, só piora.. Faltei ao trabalho porque não tinha a menor condição de ir. Tive que fazer uma consulta com médico clínico, pra amenizar os sintomas. Eles não deram o menor suporte, nem atestado, nada. Hoje entrei em contato novamente, e após ouvir que o médico não tinha respondido, apareceu misteriosamente naquele momento uma resposta do além, dizendo que ele pediu para verificar a agenda porque não dão atestado fora do dia da consulta. Aí a atendente oferece consulta para 14 de julho! Mais de 1 mês! Sendo que eu já tenho consulta agendada pra antes disso.. então ela pediu desculpas, disse que "viu o mês errado" e marcou com outro profissional (!) porque não tem agenda. Nunca tem agenda. Fora isso, já vou começar terapia (de novo) com nova psicóloga, pois quando vc acerta com alguém, em pouco tempo vai embora.. 2 saíram, e outras 2 tive que rejeitar, por atendimento ruim, e a última não abriu a câmera no primeiro atendimento, e quando eu disse que não daria pra seguir dessa forma, que eu não iria conversar com uma tela preta, ela disse que então era melhor procurar outra profissional.. são tantos problemas, que é difícil relatar todo o nervoso e tempo perdido tentando solucionar a desorganização e falta de estrutura.
11/06/2026 às 18:05
Prezada Simone,
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante o seu acompanhamento.
Em atenção à sua manifestação, verificamos que, no dia anterior ao seu contato, foi realizado o agendamento de consulta com o Dr. Matheus Alexandre Victório para o dia 11/06, às 10h30. Para garantir o adequado acesso à sessão e evitar quaisquer intercorrências, houve acompanhamento da supervisão durante o ingresso na consulta, que ocorreu conforme previsto.
Além disso, a supervisão realizou contato com você para acolhimento, esclarecimentos e pedido de desculpas pelas intercorrências mencionadas em sua manifestação. As ocorrências relatadas foram devidamente registradas e encaminhadas aos setores responsáveis para análise e adoção das medidas cabíveis, com o objetivo de aprimorar continuamente nossos processos assistenciais e administrativos.
Durante todo o processo, a supervisão permaneceu à disposição para prestar os suportes necessários e acompanhar a condução do caso.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele contribui para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.