28/12/2024 às 15:46

ID: 205839135

Fui indicada para realizar exames de imagem na Clínica Sonar, ultrassonografia e mamografia. A ultrassonografia saiu no mesmo dia, mas a mamografia demorou 5 dias para ficar pronta devido aos feriados de final de ano. Hoje, dia 28 de dezembro de *******, pedi a uma amiga para retirar o exame, pois não poderia ir pessoalmente. Quando ela me enviou o laudo, para minha surpresa e decepção, o resultado foi inconclusivo, mencionando que seria necessário comparar com a última ultrassonografia. Eu me pergunto: como levar a última ultrassonografia, se ambos os exames foram feitos no mesmo dia? A clínica e a médica deveriam ter feito a comparação, já que eles tinham todos os meus exames em mãos. Agora, não confio mais em nenhum dos laudos.

Me cobraram o valor do plano e, mesmo assim, recebi um laudo com o qual não posso confiar. Na ocasião, informei que sentia um nódulo na axila esquerda, mas no laudo consta a axila direita. Isso é muito sério. Tomara que, de fato, não seja nada grave, mas estamos falando de saúde, não de qualquer coisa. Um laudo errado pode colocar minha vida em risco.

Eu não confio mais nessa clínica. Liguei para lá e a recepcionista disse que só iria encaminhar o caso para o RH na segunda-feira e que eu deveria aguardar um retorno. Estou muito preocupada, ansiosa e sem saber o que fazer.