Tempo de espera e pouco caso no atendimento.

Belo Horizonte - MG
08/05/2017 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesVenho expor minha insatisfação com a Sonar Medicina Diagnóstica. Nesta segunda feira dia 08/05/*******, fui em um retorno para novo ultrassom conforme solicitado pelo Dr Paulo Roberto Monteiro Massahud, que diante do último atraso na última consulta ter sido de 2 horas, não precisaríamos agendar, era só chegarmos, comunicar junto a recepção e aguardarmos. Levantei 2 vezes para ter a informação de quando eu seria atendida, mas a secretária do médico, muito mal educada, pediu para que eu verificasse mais uma vez na recepção com o Sílvia. Como paciente achei absurdo pela segunda vez ficar esperando tanto tempo . Meu marido foi questionar que todas as pessoas que estavam presentes quando chegamos já haviam sido atendidas e que pacientes que chegaram depois estavam sendo chamados na nossa frente. A recepcionista falou que havia enviado uma mensagem via e-mail ou whatsapp à secretária do médico e que ela não havia visualizado ainda. Na primeira consulta nós ficamos 02 horas. Estava agendada para as 12:00 e fomos atendidos as 14horas. Hoje nós chegamos as 10:00 e já passavam das 11:30 e não tínhamos sidos atendidos ainda. A Sonar não dá a mínima para os seus pacientes, uma hora de grande prazer nas nossas vidas, ir em um lugar desses para passar raiva, é inadmissível.
Não indico nunca a Sonar!
26/10/2020 às 15:43
Péssimo!