16/01/2025 às 13:06

ID: 207415783

Fui até o local no dia 17/12/******* fazer aplicação de botox, paguei antes de fazer.

Entrei na sala com a biomédica Alessandra, que não me mostrou o frasco e nem o que injetou na seringa.

Não parava de falar (alto) nem por um minuto, fez a aplicação sem fazer as marcações, sem cuidado pois por duas vezes o líquido escorreu no meu rosto. Todo o procedimento levou uns 5 minutos, o que achei muito estranho.

Questionei e informei que eu havia comprado 50 UI, ela disse que tinha aplicado 42 UI e que as faltantes, ela aplicaria no retorno que seria em 15 dias. Fiquei sem entender como ela sabia que tinha aplicado 42, pq ela não fez as marcações e nem havia contado, pois, ressalto, ela não parou de falar nem por um minuto. Perguntei se ela havia contado e ela respondeu ô.

Fui embora sem reclamar, achei que era uma técnica diferente e respeitei a profissional. Pensei, vamos ver como vai ficar daqui alguns dias.

Pois então, passei o Natal e o ano novo sem resultado do botox que eu já havia pago; no dia 09/01 fui até a clínica e conversei com a gerente Thalita, mostrei que não tive resultado, tivemos uma conversa muito amigável e ela me disse que eu não deveria me preocupar, pois eu teria resultado e marcamos o meu retorno para o dia 14/01, às 19h.

Cheguei no dia 14/01, às 18h45. Às 19h07 na recepção mesmo, a Thalita me falou que seria feito o distrato, pois a Alessandra, ao invés de me atender e esclarecer, preferiu se esconder. Com essa atitude, confirmou-se que ela agiu de MÁ-FÉ.

Além da atitude DESONESTA da Alessandra, tudo o que a Thalita havia me dito sobre tratar as clientes com amor, para mim se confirmou ser a mais pura MENTIRA, pq ela, simplesmente, me tratou com descaso, tentando reverter a situação, para eu ficar como a errada.

Além de tudo, ainda tenho que esperar mais 7 dias para ter o valor estornado.

Já havia tido problemas anteriormente, mas por ser perto da minha casa, tentei novamente dar uma chance, mas essa empresa novamente me provou que não tem NENHUM RESPEITO pelo cliente.

21/08/2025 às 10:44

A empresa encerrou as atividades. Já era de se esperar.