Serviço interrompido

28/04/2025 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesFechei pacote com essa unidade da Giolaser em ***** e também minha mão por minha influência fechou um pacote para minha irmã. Nosso pacote é igual 10 sessões de virilha, 10 perianal, 10 de 1/2 perna + 10 buço, 10 axila, 1 revitalização, 1 massagem modeladora. Não éramos atendidas desde outubros, sempre cancelando, na última ocasião, inclusive, perdi viagem, porque cheguei ao local e não fui atendida, ninguém se preocupou em me avisar. Em ***** por mensagem de whatsapp recebi a informação que que estavam tomando uma nova direção e que a unidade fecharia as portas, Mas que eu poderia informar tudo que já tinha feito e enviar comprovante de pagamento e assim iriam nos alocar em outra unidade. Pois bem, isso jamais aconteceu, dia ***** paguei a última parcela de ***** que dividi. Vale comentar que de após eu enviar tudo (aparentemente é tão bagunçado que não tem histórico de nada), em *****, mais uma vez me pediram as mesmas informações, eu respondi que era só olhar na conversa as informações que já passei, depois disso, nunca mais. Também tenho uma sessão de peeling pedente. Eu quero que o valor integral que eu e minha mãe investimos seja restituído para nossas contas, afinal se fizemos 5 sessões foi muito e o tratamento segue uma pausa que foi totalmente descumprida. Esse lugar é uma desordem e um desrespeito total Já não nos interessa mais ser realocada para outra unidade.