Curitiba - PR

18/12/2024 às 09:11

ID: 204995039

Esta empresa deixa seus clientes a varios dias sem telefones , alegando problemas de interconexão , aconteceu varias vezes neste ano , mais desta ultima vez se agravou e ja estamos no terceiro dia sem telefone , um absurdo , vc contrata pra modernizar e o resultado é dias de prejuízos incalculáveis , trabalhamos com atendimentos de emergencias , os clientes sem atendimento , acarretando em reclamacoes e prejuizos financeiros.

cuida ao contratar esse tipo de servico .

Cwb Portoes
CNPJ*************

19/12/2024 às 14:50

Prezado consumidor,

Lamentamos muito o transtorno e entendemos como isso pode impactar o funcionamento da sua empresa. Nosso setor de suporte está em contato com você desde o momento da reclamação, trabalhando para solucionar o problema rapidamente e garantir que suas operações voltem ao normal.

Faço parte desse compromisso e gostaria de saber: conseguimos resolver sua demanda? Atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se, com base na experiência que lhe proporcionei, voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante para podermos evoluir e melhorar cada vez mais nossos serviços.

Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D

Kelly Costa
Equipe Sonax

26/12/2024 às 14:37

Problema resolvido como nas outras vezes , a questao é que em todas as vezes demorou mais de 2 dias a solutiva