Alagoinhas - BA

28/11/2024 às 11:45

ID: 203115193

Contratei no dia 31/10/******* os serviços de chamadas ativas de passivas da empresa em questão e venho ultimamente só me deparando com quedas e mais quedas com a mesma desculpa do suporte que só responde que foi uma instabilidade. Entendo que existam instabilidades, mas todos os dias fica difícil de suportar, principalmente quando dependemos do serviço de telefonia para poder atender nossos cliente.
Peço que a empresa dê uma atenção para evitar que isso se torne uma rotina, como já está se tornando.

23/06/2026 às 10:14

Olá, Joandson.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela ausência de resposta à sua manifestação. Recentemente recuperamos o acesso a um perfil antigo da Sonax no Reclame Aqui, que estava sem gestão da nossa equipe há bastante tempo, e foi nesse momento que identificamos sua reclamação registrada em 2024.

Entendemos a insatisfação relatada na época e lamentamos os transtornos causados pelas instabilidades mencionadas. Sabemos o quanto a telefonia é essencial para a operação dos nossos clientes e reconhecemos a importância do seu apontamento.

Ficamos felizes em verificar que você continua sendo nosso parceiro até hoje. Por isso, acreditamos que nossa equipe tenha conseguido, ao longo desse período, solucionar os pontos que motivaram sua manifestação. Ainda assim, consideramos importante não deixar seu registro sem retorno e buscamos contato para entender como está sua experiência atualmente e verificar se existe algo em que ainda possamos ajudá-lo.

Já realizamos uma tentativa de contato e também enviamos uma mensagem em seu WhatsApp. Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno no momento que for mais conveniente.

Agradecemos pela parceria, confiança e pela oportunidade de continuarmos evoluindo nossos serviços.

Equipe Sonax

10/07/2026 às 21:25