FALTA DE RESPEITO E IMPORTUNAÇÃO

Brasília - DF
09/11/2020 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesA empresa Americanet informou que a responsabilidade da importanção, é da SONAVOIP.
"Recebemos seu e-mail através do contato do marketing, internalizamos sua solicitação.
Americanet é um Operadora de Telecomunicação, um dos nossos serviços é a venda de linhas móveis (planos de celular).
O número do telefone que você os informou que está te ligando, é de uma empresa que adquiriu um dos nossos planos de telefonia móvel.
O telefone indicado corresponde a empresa SONAVOIP, para cessar as ligações é necessário que você entre em contato com essa empresa e solicitar a exclusão.
Att.
Marketing
*******
*******
Av. Dr. Marcos Penteado de Ulhoa Rodrigues, ******* 5 and. - Torre Jacarandá - Barueri/SP - CEP: **************
Desconheço Americanet e a SONAVOIP que conforme consulta https://******* (anexo), os numeros*******; ******* duas vezes; ******* duas vezes no período de 12:15 a 12:19, conseguiu efetuar cinco ligações. Todas desligam na nossa cara o interessante que enquanto tentamos atender um número já tem outro na ligando!!!!
Não sei como conseguiu meu contato, desconheço completamente e depois da oportunação nem quero conhecer.
Não realizo contratos com empresas que desrespeitam os clientes/consumidor, não realizo contratos com empresas que robôs.
Quando necessito de um produto e ou serviço eu procuro.
O cliente e ou consumidor dificilmente fecha contrato empresas que efetuam "tal" abordagem!
A importunação é no celular da Claro*******
Senhor Gestor onde passou por sua cabeça que faria contratos de serviços com empresa pare de me importunar, NÃO QUERO O SERVIÇO DESSA TAL Americanet, muito mennos da SONAVOIP.
É BRINCAR COM CONSUMIDOR É UM JOGO DE EMPURRA!!!!
17/05/2021 às 10:43
DESCONHEÇO ESSA EMPRESA!!!