Acusação de furto e constrangimento em supermercado Sonda Água Branca

24/05/2026 às 21:21
No dia 11/05/2026 fui constrangida injustamente dentro da unidade do Supermercados Sonda da Água Branca, Rua *****, *****, após ser acusada de furto mesmo tendo pago pelo produto. Fui abordada dentro do elevador por funcionários, exposta diante de outras pessoas e sofri forte abalo emocional, chegando a passar mal. O gerente reconheceu o erro e pediu desculpas. Solicito apuração dos fatos, preservação das imagens das câmeras e posicionamento formal da empresa sobre a conduta dos funcionários envolvidos.
27/05/2026 às 11:59
Prezada Sra. Delcimar,
Lamentamos a situação narrada em sua visita à unidade Sonda Pompéia.
Recebemos sua manifestação com atenção e informamos que o caso foi devidamente recepcionado e direcionado para conhecimento e acompanhamento interno.
Ressaltamos que buscamos proporcionar aos nossos clientes um atendimento pautado no respeito, cordialidade e atenção em todos os momentos, motivo pelo qual seus apontamentos foram registrados para as devidas avaliações internas.
Permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo telefone (11) 2145-6220, de segunda à sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados e feriados das 08h às 18h, bem como através do atendimento online: https://www.sondadelivery.com.br/delivery/central_de_atendimento.
SAC Sonda Supermercados