Arroz c carunchos, vermes e insetos

22/05/2026 às 09:57

Já é a segunda vez que eu compro arroz no supermercado Sonda do Shopping Penha cheio de caruncho vermes e insetos, peço que seja tomada devidas providências pois não é justo pagarmos caro por alimentos contaminados.

17/06/2026 às 15:23

Prezada Sra. Marta Alaíde,

Pedimos sinceras desculpas pelos apontamentos relacionados ao produto adquirido na unidade Sonda Penha.
Recebemos sua manifestação com atenção e realizamos tentativas de contato por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente para compreender melhor a situação apresentada e prosseguir com a tratativa.
Informamos também que a própria unidade realizou tentativas de contato para continuidade do atendimento, porém não obtivemos retorno nos meios disponibilizados.
Ressaltamos que relatos como o seu são importantes para conhecimento e acompanhamento interno, contribuindo para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo telefone (11) 2145-6220, de segunda à sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados e feriados das 08h às 18h, bem como através do atendimento online: https://www.sondadelivery.com.br/delivery/central_de_atendimento.

SAC Sonda Supermercados

17/06/2026 às 22:26

Muita dificuldade p resolver um simples problema, meu problema não foi resolvido.