Atendimento em Caixa 26 - Demora Excessiva e Deboche no Sonda Cidade Dutra

04/06/2026 às 13:19

No dia 04 de junho às 12h00 no Sonda localizado na Cidade Dutra fui passar minhas compras no caixa, e o cliente da frente pagou em dinheiro e a operadora necessitou solicitar o troco. A operadora do caixa verificou que a nota de R$ 100,00 não era [Editado pelo Reclame Aqui] e até explicou pro cliente em atendimento como poderia verificar a utenticidade da nota.
Enquanto ela aguardava o troco ela não poderia ter passado as minhas compras? Porque ela me deixou esperando por mais de 5 minutos e quando perguntei se ela teria que aguardar a responsável entregar o troco, ela me afirmou que teria que aguardar e não poderia passar as compras. Aguardei pois se tratando de um feriado o mercado estava relativamente com um público maior. Após isso a operadora começou com um ar de deboche. Guardou o dinheiro lentamente e as compras foram passadas muitooo lentamente, ela me perguntou se eu queria cpf na nota e sacola em um tom extremamente debochado.
Frequento o estabelecendo a anos e nunca fui tão destratada em um atendimento no mercado. Foi constrangedor e ao meu ver desnecessário uma espera tao longa para início do atendimento.
É procedimento do estabelecimento essa espera do início do atendimento ao cliente?
Fã operadora em questão estava no caixa 26, pelo cupom fiscal vi que o nome dela é *****.

30/06/2026 às 17:31

Prezada Sra. Michelle,

Pedimos sinceras desculpas pelos apontamentos registrados em relação ao atendimento realizado na unidade Sonda Cidade Dutra.
Em nosso contato, tivemos a oportunidade de compreender melhor sua percepção sobre a situação relatada e agradecemos por compartilhar suas observações conosco.
Valorizamos especialmente seu relato por se tratar de uma cliente que frequenta nossa unidade há anos e que conhece o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Por esse motivo, lamentamos que sua experiência nesta ocasião tenha sido diferente daquelas que habitualmente vivencia em nossa loja.
Conforme contato telefônico, seus apontamentos foram direcionados para conhecimento da gerência da loja e das áreas responsáveis, permitindo o acompanhamento do caso e reforçando junto à equipe a importância de um atendimento cordial, respeitoso e atencioso em todas as interações com nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de compreender sua percepção e reforçamos que manifestações como a sua contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo telefone (11) 2145-6220, de segunda à sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados e feriados das 08h às 18h, bem como através do atendimento online: https://www.sondadelivery.com.br/delivery/central_de_atendimento.

SAC Sonda Supermercados

30/07/2026 às 09:31

Foram muito solícitos em entender a situação. Mas ficou aquela imagem e insegurança de um novo atendimento péssimo. Ainda frequento o mesmo lugar e me pego agora olhando qual a pessoa está no caixa pra não passar com a operadora mal educada que me atendeu da última vez.
Mas confesso que tenho optado por outros estabelecimentos também.