Atendimento péssimo no café do mercado Sonda Apucarana com demora excessiva para servir Capuccino.

31/05/2026 às 11:42

Estive presente no Sonda da Apucarana na data de 30 de maio, resolvi pedir um Capuccino no café do mercado que é bem convidativo, porém o atendimento foi péssimo!
Mais de 20 minutos para servir um simples Capuccino e ainda a atendente praticamente jogou a bandeja na minha mesa. Lamentável!

08/06/2026 às 12:05

Prezado Sr. Mario,

Pedimos sinceras desculpas pelos apontamentos relacionados ao atendimento prestado na unidade Sonda Tatuapé.
Em nosso contato, tivemos a oportunidade de compreender melhor sua percepção sobre a situação relatada e agradecemos por compartilhar suas observações conosco.
Conforme alinhado durante o atendimento, suas considerações foram direcionados para conhecimento da gerência da loja e houve a reorientação da equipe, reforçando a importância de um atendimento cordial, atencioso e acolhedor em todas as interações com nossos clientes.
Agradecemos também pela confiança depositada em nossa loja ao longo do tempo e pela oportunidade de registrar suas considerações.
Permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo telefone (11) 2145-6220, de segunda à sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados e feriados das 08h às 18h, bem como através do atendimento online: https://www.sondadelivery.com.br/delivery/central_de_atendimento.

SAC Sonda Supermercados

10/06/2026 às 08:48

Adoro o mercado Sonda. Porém café tomarei em outro lugar .