Cobrança indevida de mussarela em promoção

28/05/2026 às 22:50
Fui até o sonda hoje pois a mussarela estava na promoçao, informei o rapaz do balcao que queria a de 39.99, porem ela me entregou a de 55,00 e eu nao pressa para nao chegar tarde em casa pois moro longe, acelerei e nao conferi, pois confiei.
Acabei de chegar em casa e vi que fui enganada, pois confirmei com ele a promocao, ele falou e pegou a mais cara, nao sei se foi na maldade ou por erro, que sei que acontece, eu só sei quero resolução.
05/06/2026 às 17:35
Prezada Sra. Taina,
Pedimos sinceras desculpas pelos apontamentos relacionados ao atendimento realizado na unidade Sonda Penha.
Em contato realizado por nossa equipe, tivemos a oportunidade de compreender melhor a situação relatada e prestar os esclarecimentos referentes à oferta mencionada.
Durante o nosso atendimento, esclarecemos o período de vigência das promoções divulgadas no tabloide consultado.
Recepcionamos também suas observações quanto às informações prestadas no setor de frios e direcionamos o relato para conhecimento da gerência da unidade, reforçando junto à equipe a importância de uma comunicação clara e precisa durante o atendimento aos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de compreender sua percepção e registrar suas considerações.
Permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo telefone (11) 2145-6220, de segunda à sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados e feriados das 08h às 18h, bem como através do atendimento online: https://www.sondadelivery.com.br/delivery/central_de_atendimento.
SAC Sonda Supermercados