Constrangimento e falta de respeito com minha família após pagamento.

Santo André - SP
12/07/2026 às 12:01
Gostaria de registrar minha insatisfação com a forma como eu e minha família fomos tratados em uma unidade da rede.
Eu, minha esposa e meu filho realizamos compras na cafeteria normalmente, efetuamos o pagamento de todos os produtos, consumimos no local indicado pelo estabelecimento e seguimos em direção à saída. No entanto, quando já estávamos no elevador para ir embora, uma funcionária nos impediu de sair, nos abordando de forma constrangedora, como se estivéssemos tentando sair sem pagar ou cometendo algum ato ilícito. Se o mercado disponibiliza o espaço para consumo no local, então deveria ter uma melhor organização para a realização do pagamento.
A situação foi extremamente desconfortável, principalmente porque estávamos com nosso filho e não havíamos feito nada fora do permitido pelo estabelecimento. Em nenhum momento houve uma explicação por que estávamos sendo abordados daquela forma e mesmo após a comprovação de pagamento, se quer houve um pedido de desculpas imediato ou uma abordagem feita com o mínimo de cuidado e respeito. A sensação foi de sermos tratados como suspeitos, mesmo após termos pago corretamente pelas compras.
Entendo que procedimentos de segurança são importantes, mas eles devem ser realizados com profissionalismo, respeito e sem expor clientes honestos a situações humilhantes.
Espero que a empresa apure o ocorrido, oriente melhor seus colaboradores e adote medidas para que nenhum outro cliente passe pelo mesmo constrangimento que minha família enfrentou.
Como consumidor, esperava um tratamento digno e respeitoso e justo. Infelizmente, saí da loja com um sentimento de indignação e de profundo desrespeito.