Entrega de compra negada por fiscal de caixa no Sonda Supermercado Edgar Facó por falta de RG, após histórico de entregas anteriores sem exigência e erro na última entrega.

10/05/2026 às 13:56

Fiz compras pelo site do Sonda Supermercado, meu filho foi retirar em 10/05 as 12h e teve a ENTREGA NEGADA pela fiscal de caixa ***** da Loja Edgar Facó mesmo informando os números de pedido, pois esqueceu o RG. O detalhe é que há algum tempo foi entregue a ele uma compra errada de R$ 500,00, quando deveria ter sido uma de R$ 70,00, ele trouxe todo o volume a pé, devolvemos a compra para a ***** no mesmo dia e a partir daí nunca mais pediram RG a ele ou a mim para entregas ou trocas. Gentileza gera gentileza. Não me oponho a procedimentos, me oponho a [Editado pelo Reclame Aqui]dade e falta de empatia, me ligam sempre, poderiam ter ligado, pois estava chovendo e meu filho estava sem guarda chuva, além de ter sequelas cognitivas visiveis decorrentes de um atropelamento. Comprávamos nesse mercado desde 2010. Disse a tal fiscal: "trabalho aqui há 8 anos, meu amor": alto lá, não sou amor dela, sou cliente do Sonda e o atendimento dela foi pior por telefone do que presencialmente. Não sabe atender público, procure outra ocupação. Atender [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] não é admissível. Ainda bem que tem mais 3 mercados na região.

18/05/2026 às 11:57

Prezada Sra. Juciara,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido durante a retirada do pedido na unidade Sonda Edgar Facó, especialmente diante das circunstâncias relatadas envolvendo seu filho.
Conforme esclarecido em nosso contato, o procedimento de solicitação do documento com foto, número do pedido e senha é uma medida de segurança adotada pela unidade para proteção dos próprios clientes e prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui] nas retiradas de compras realizadas pelo e-commerce.
Compreendemos sua insatisfação quanto à forma como o atendimento foi conduzido e reforçamos que situações como essa devem sempre ser tratadas com acolhimento, cordialidade, empatia e atenção às necessidades de cada cliente.
Seu relato foi direcionado à gerência da loja, que realizou alinhamento e reorientação junto à equipe responsável, especialmente quanto à postura e abordagem no atendimento, buscando evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Pedimos desculpas pelo desconforto causado e ressaltamos que sua manifestação é importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo telefone (11) 2145-6220, de segunda a sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados e feriados das 08h às 18h, bem como através do atendimento online: https://www.sondadelivery.com.br/delivery/central_de_atendimento.

SAC Sonda Supermercados

26/05/2026 às 16:27

É lamentável terem procedimentos com exceções: como a ausência de identificação e sem nenhum aviso prévio, voltar a exigir identificação e recusa da entrega da compra. Entendo a questão de normas, mas entendi que faltou empatia, respeito e alinhamento de processos. Desejo não ter que passar mais pelo desgaste causado em pleno Dia das Mães.

26/05/2026 às 16:30

O atendimento foi fora do padrão habitual, importante realinhar. A partir daqui ciente que a exceção findou.