FALTA DE RESPEITO AO CLIENTE

27/05/2026 às 19:20
Minha reclamação não e sobre produto, más sim sobre a falta de empatia, falta de respeito para com o cliente, pois sou cliente do sonda Itaberaba a mais de 20 anos, e sempre procurei ter um bom relacionamento, mas de um tempo pra cá, desde que estão instalando um estacionamento, virou uma [Editado pelo Reclame Aqui], vc leve de 15 a 20 para conseguir estacionar, um dia funciona o outro não, Qdo hoje fui surpreendida, entrei no estacionamento as 16:16, fui a lotérica e a uma loja rapidamente, entrei no mercado fui pegar pão n na padaria, " como sempre com fila, lá fiquei uns 15 minutos, fui para o caixa, o pão deu R$5,46 ..era 16:55 hrs, a moça do cx falou que não podia liberar o estacionamento pelo valor, mandou eu ir no atendimento, lá tornei a esperar uns 5 minutos quando fui atendida a atendente falou que ha ia passado 10 minutos do prazo e que eu teria que pagar R$ 30,00 , ou gastar R$ 50,00 pra liberar o estacionamento, . Fiquei profundidade chateada, indignada, pois todo final de semana gasto em torno de R$ 300,00 nesse mercado, e hj por causa de 10 minutos fazer eu gastar mais R$ 50,00, me senti constrangida, fui falar com o Gerente se ele não poderia me liberar, pois o mesmo sempre me vê por ali , ele quis me explicar que tem a a tabela do estacionamento, o que eu esperava dele era um pouco de consideração pelo cliente, tive que gastar R$ 50,00 para poder sair e ainda perdi minha aula que começava as 17:00 Hs com essa confusão, Totalmente decepcionada .
05/06/2026 às 16:53
Prezada Sra. Sonia,
Pedimos sinceras desculpas pelos apontamentos registrados em relação à sua experiência na unidade Sonda Itaberaba.
Realizamos tentativas de contato telefônico nos dias 29/05, 30/05 e 01/06, porém não obtivemos sucesso.
Recepcionamos suas observações com atenção e compreendemos sua percepção diante da situação.
Seu relato foi direcionado para conhecimento da gerência da unidade, reforçando a importância de um atendimento cordial, atencioso e acolhedor aos nossos clientes, bem como do acompanhamento dos fluxos de atendimento nos setores mencionados.
Esclarecemos ainda que o sistema de controle de acesso ao estacionamento foi implantado com o objetivo de ampliar a disponibilidade de vagas para os clientes da loja, observando as condições de utilização divulgadas no local.
Agradecemos pela oportunidade de registrar suas considerações, que contribuem para a avaliação contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo telefone (11) 2145-6220, de segunda à sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados e feriados das 08h às 18h, bem como através do atendimento online: https://www.sondadelivery.com.br/delivery/central_de_atendimento.
SAC Sonda Supermercados