Falta de transparência e produtos passado(não fresco) (Setor de Padaria)

11/05/2026 às 13:38
Não é a primeira vez que pergunto aos atendentes da padaria do Sonda sobre a fabricação de um produto e me dizem que 'é do dia'. Pela terceira vez, compro ***** que visivelmente não eram frescas, mas sim de alguns dias atrás. Como não moro perto do mercado e apenas trabalho na região, acabo levando 'gato por lebre'. Acredito que vale a pena reclamar para que os responsáveis orientem os atendentes a serem sinceros. O cliente pode até levar o produto se quiser, mesmo não sendo fresco, mas perguntar e ouvir que é do dia para depois descobrir que o produto está passado é um absurdo!
18/05/2026 às 11:54
Prezado Sr. Ezequias,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido em sua compra realizada na padaria da unidade Sonda Maria Cândida.
Conforme conversamos em contato telefônico, compreendemos sua insatisfação ao questionar sobre a fabricação das Carolinas e perceber características diferentes das esperadas no momento do consumo.
Entendemos também sua observação quanto à importância de uma orientação clara e transparente no atendimento prestado aos clientes.
Ressaltamos que temos extremo cuidado com os produtos de fabricação própria, seguindo processos internos de preparo, armazenamento, exposição e controle de qualidade, buscando sempre garantir produtos dentro dos padrões adequados de conservação e consumo.
Seu relato foi encaminhado para conhecimento da gerência da loja e também da nossa equipe de controle de qualidade, para análise das informações compartilhadas e reforço de orientação junto aos colaboradores do setor.
Agradecemos ainda pelo reconhecimento quanto à qualidade dos produtos quando frescos, bem como pela oportunidade de avaliarmos os pontos mencionados, pois manifestações como a sua contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimentos.
Permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo telefone (11) 2145-6220, de segunda a sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados e feriados das 08h às 18h.
SAC Sonda Supermercados
01/06/2026 às 10:45
Atendimento ruim, inclusive no retorno. Reconhecer o erro é válido, contudo, voltei à loja na última semana e o problema segue o mesmo. A diferença foi que, das carolinas que comprei, havia uma mistura de doces novos com velhos ou seja, a mesma prática de antes. Errado sou eu, que voltei a comprar. Já havia tomado prejuízos e perdido dinheiros antes (não me foi dado reembolso) e agora novamente.