Fio de cabelo encontrado em bolo de aniversário: Reclamação sobre higiene e preparação

10/05/2026 às 12:53
Boa tarde.
Comprei um bolo de aniversário para a comemoração da minha filha de 6 anos e, durante o consumo após a festa, encontramos um fio de cabelo dentro do bolo.
Fiquei bastante decepcionado com a situação, principalmente por se tratar de um momento especial e de um alimento servido para crianças e convidados. Esperávamos mais cuidado com a higiene e a preparação do produto.
Gostaria de registrar minha insatisfação e entender quais providências podem ser tomadas diante desse ocorrido. Tenho fotos/vídeo do problema, caso seja necessário enviar.
Aguardo um retorno. Obrigado.
Observação; comprei na Loja *****
18/05/2026 às 11:58
Prezado Sr. Kleber,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o bolo adquirido na unidade Sonda Cidade Dutra e agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco, especialmente por se tratar de um momento tão importante ao lado de sua família e da comemoração do aniversário de sua filha.
Reforçamos que prezamos pelos cuidados de higiene, manipulação e qualidade dos produtos comercializados em nossas lojas e trabalhamos continuamente com orientações e procedimentos internos junto às equipes, justamente para garantir segurança e confiança aos nossos clientes.
Conforme alinhado em nosso contato telefônico, a gerência da unidade permanece à disposição para seguir com o atendimento mediante apresentação do cupom fiscal, podendo realizar a troca do produto ou o ressarcimento do valor, conforme sua preferência.
Ressaltamos ainda que a equipe responsável já foi reorientada quanto aos procedimentos de manipulação e conferência, visando reforçar os cuidados necessários e evitar recorrências.
Permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo telefone (11) 2145-6220, de segunda a sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados e feriados das 08h às 18h, bem como através do atendimento online: https://www.sondadelivery.com.br/delivery/central_de_atendimento.
SAC Sonda Supermercados
18/05/2026 às 12:16
Agradeço pelo atendimento prestado e pela resolução do ocorrido através do reembolso realizado. Espero que as orientações mencionadas sejam reforçadas para evitar que situações como essa aconteçam novamente com outros clientes.
Obrigado pelo retorno.