Iogurte grego estragado e coalhado, com pontinhos pretos, em diversas unidades da *****.

07/05/2026 às 19:40
Olá!
Realizei ontem à tarde a compra de 5 unidades de iogurte grego (promoção leve 5 pague 4) na unidade *****. Ao abrir e provar, notei pontinhos pretos e também o iogurte coalhado. Segue fotos. Descartei os 5.
11/05/2026 às 13:23
Prezada Sra. Julia,
Pedimos desculpas pelo ocorrido com os produtos adquiridos na unidade Sonda Tatuapé e agradecemos pelas informações e imagens encaminhadas em seu relato.
Esclarecemos que trabalhamos com processos de controle de qualidade e conservação dos produtos comercializados, e seu apontamento foi direcionado à gerência da unidade e às áreas responsáveis para apuração e acompanhamento interno.
Para que possamos realizar a avaliação adequada do caso e prestar o atendimento correspondente, solicitamos que, por gentileza, compareça à unidade com o cupom fiscal e se possível as imagens registradas.
Considerando sua preferência por canais de comunicação sem contato telefônico, não realizaremos novas tentativas de ligação. Caso prefira, permanecemos à disposição em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo telefone (11) 2145-6220 ou online: https://www.sondadelivery.com.br/delivery/central_de_atendimento de segunda a sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados e feriados das 08h às 18h.
SAC Sonda Supermercados
11/05/2026 às 13:24
Olá!
Não resido perto da unidade onde fiz a compra. As imagens anexei à reclamação, mas infelizmente não tenho mais o cupom fiscal.
18/05/2026 às 15:22
Prezada Sra. Julia,
Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de continuarmos o atendimento.
Conforme alinhado em nosso contato, em caráter de exceção e buscando proporcionar maior comodidade, verificamos a possibilidade de atendimento em uma unidade mais próxima de sua residência. Contudo, respeitamos sua preferência em seguir com o atendimento diretamente na unidade Sonda Tatuapé em uma próxima oportunidade.
Ressaltamos que, mesmo sem o cupom fiscal, as imagens encaminhadas e as informações compartilhadas já foram direcionadas para conhecimento da gerência da loja e das áreas responsáveis para verificações internas.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário por meio do nosso atendimento online: https://www.sondadelivery.com.br/delivery/central_de_atendimento ou através do telefone (11) 2145-6220, de segunda a sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados e feriados das 08h às 18h.
SAC Sonda Supermercados