Linguiça Toscana Seara estragada causa intoxicação alimentar

24/08/2025 às 19:34

Venho, por meio deste portal, registrar uma reclamação sobre o produto Linguiça Toscana Seara.
Comprei 2,006 kg de linguiça toscana da marca Seara para fazer um churrasco 23/08, porém parte do produto estava estragada. Infelizmente, minha esposa e uma criança chegaram a consumir algumas unidades e, no dia seguinte, apresentaram sintomas como diarreia, vômitos e febre. Tivemos que descartar parte do produto por estar impróprio para consumo.

10/10/2025 às 16:09

Prezado Sr. Wellington!

Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente o evento narrado.
Esclarecemos que trabalhamos com fornecedores qualificados e seguimos procedimentos rigorosos de armazenamento e conservação de produtos, situações como a relatada não condizem com o padrão de qualidade que buscamos ter em todas as nossas lojas.
Nosso compromisso é sempre oferecer produtos de qualidade, e para isso, contamos com monitoramento e controle de qualidade em todas as etapas, desde a seleção dos nossos fornecedores, até o manuseio e armazenamento em nossas lojas.

Conforme conversamos, seu relato foi registrado e encaminhado para os setores responsáveis para análise e verificação interna, incluindo a unidade citada, para conhecimento.
Reforçamos que sua experiência não reflete o padrão de atendimento e qualidade que prezamos.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida ou esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Sonda Supermercados