Recusa em fatiar salame antes do fechamento da loja

31/05/2026 às 21:20

Boa noite fui hj dia 31/5 por volta das 20:30 perguntei se podia fatiar um salame inteiro disse que não cortava mais nada porque já tinha lavado maquinário..só que o fechamento da loja é as 22 HS.

05/06/2026 às 17:00

Prezada Sra. Aparecida,

Pedimos sinceras desculpas pelos apontamentos relacionados ao atendimento realizado na unidade Sonda Jaçanã.
Recepcionamos suas observações com atenção e compreendemos sua percepção diante da situação relatada.
Conforme registrado em nosso atendimento, seu comentário foi direcionado para conhecimento da gerência da unidade e reorientação da equipe, reforçando a importância de um atendimento atencioso e alinhado às expectativas de nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de compreender sua percepção e registrar suas considerações.
Permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo telefone (11) 2145-6220, de segunda à sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados e feriados das 08h às 18h, bem como através do atendimento online: https://www.sondadelivery.com.br/delivery/central_de_atendimento.

SAC Sonda Supermercados