Situação constrangedora - Sonda - Cobal Penha SP

30/08/2015 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa foi fazer compras como faz mensalmente no Cobal Supermercados do Grupo Sonda (Penha - Av. Amador Bueno), que se deparou com uma situação muito constrangedora por sinal. Durante todo período de compras foi vigiada e seguida por duas pessoas que não apresentavam identificação, que somente apos a queixa registrada pela minha esposa tamanha situação de absoluto constrangimento, medo e desconfiança que passou, teve apenas sua reclamação registrada em um livro de ocorrências, mas não conseguiu sequer falar com o gerente do estabelecimento. Eu Luciano retornei ao supermercado com o intuito de buscar resposta pelo constrangimento sofrido por minha esposa fui atendido pelo chefe da segurança que segundo o mesmo iria tomar uma ação contra o acontecimento. Acho pouco tamanha situação de constrangimento sofrida. Como cliente tomarei medidas para que isso não ocorra não somente com minha esposa, mas com todos os clientes que passaram pela mesma situação. Como cliente exijo uma retratação do Cobal - Sonda.
01/09/2015 às 19:04
Ao
Site
Reclame Aqui,
Comunicamos que as informações foram direcionadas aos nossos Departamentos Responsáveis, para conhecimento e análise.
Em relação ao atendimento prestado, lamentamos o ocorrido pois o mesmo não condiz com o padrão estabelecido pelo Sonda Supermercados e gostaríamos de ressaltar que procuramos realizar sempre o melhor, afinal o nosso principal compromisso é a satisfação de nossos clientes.
Aproveitamos a oportunidade para reafirmar que para nós do Sonda Supermercados, é uma imensa honra ter o Sr. Luciano, como nosso cliente.
Estamos à disposição, para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
SAC- Sonda Supermercados.
24/04/2019 às 14:33
Resposta padrão. Simplesmente deixei de ir,