Supermercado Sonda: Descaso e falta de atendimento prioritário no balcão de frios leva clientes a abandonar compras

01/06/2026 às 22:30
Ontem, dia 31/05/2026, por volta das 12 horas, estivemos, eu e meu marido, no Supermercado Sonda da *****, onde costumamos fazer nossas compras. Dirigimo-nos ao balcão de frios, no espaço reservado para Atendimento Prioritário. Ficamos aguardando e ninguém veio nos atender. Eram três funcionários. Dois rapazes e uma senhora. Depois que haviam atendido vários clientes, perguntei quem nos atenderia, afinal, é Atendimento Prioritário. Um dos atendentes, com um sorriso de deboche, disse que iria nos atender, porém, continuaram atendendo a fila normal e faziam de conta que não estávamos ali.
Bastante nervosos pelo descaso, fomos até o atendimento ao cliente e solicitamos a presença do gerente. A atendente disse se poderia ser um fiscal, pois havia uma cliente já aguardando pela mesma pessoa. Eu disse que sim, se o fiscal resolvesse a situação.
Veio uma fiscal, relatei o ocorrido e ela simplesmente pediu que chamasse o responsável pelo setor de frios. A atendente fez uma ligação para o setor e pela conversa dela, que também começou a rir com deboche, o responsável pelo setor estava se negando a resolver o caso, pedindo que outra pessoa nos atendesse. Quem nos atenderia, não apareceu e depois de tanto descaso, saímos do supermercado com metade das compras, nervosos e estressados com tanto descaso.
Moramos bem próximos a esse mercado, porém. teremos que nos deslocar para outro estabelecimento que respeite tanto o cliente como a lei federal que nos protege.
Meu marido está com 71 anos, não enxerga de um olho e o outro tem baixa visão com sensibilidade à luz artificial; eu tenho 69. Será que não merecemos respeito? O responsável pelo estabelecimento deveria treinar melhor seus funcionários.
Exigimos imediata providência.