Torta Bavaria Chocolate do Sonda Pompeia de baixa qualidade e divergente do valor

10/05/2026 às 19:10
Primeiramente gostaria de elogiar os pães, carnes , frutas e legumes do SONDA POMPEIA , estão sempre excelentes !
Hoje levei para sobremesa de Dia das Mães a sobremesa TORTA BAVARIA CHOCOLATE (R$ 99,90 Kg),
parecia uma gelatina com chocolate, ruim e de baixa qualidade, valor do kilo está bem divergente do que o produto oferece. Simplesmente os convidados que provaram, deixaram no prato , fiquei com prejuízo.
Interessante que nos aniversários costumo comprar os bolos de chocolate e brigadeiros no Sonda , sempre elogiados .
Fiquei decepcionada com a Confeitaria , deveriam tirar de linha essa sobremesa . Segue NF em anexo para comprovação caso necessário.
Muito obrigada pela atenção,
*****
Cliente há 20 anos do Sonda Pompeia e Agua Branca.
18/05/2026 às 12:10
Prezada Sra. Graziela,
Pedimos desculpas pela experiência relatada com a sobremesa adquirida na unidade Sonda Pompeia, especialmente por se tratar de um momento especial em família no Dia das Mães.
Agradecemos também pelos elogios direcionados aos nossos setores de padaria, carnes, frutas, legumes e confeitaria. Ficamos felizes em saber que, em outras ocasiões, nossos produtos contribuíram positivamente para suas comemorações.
Conforme alinhado junto à gerência da unidade e mediante contato realizado, entendemos que sua insatisfação esteve relacionada à textura e à qualidade percebida da sobremesa Torta Bavaria Chocolate, embora o produto não apresentasse indícios de alteração ou impropriedade para consumo.
Agradecemos por compartilhar sua percepção e sugestão em relação ao produto. Seu apontamento foi encaminhado para conhecimento e verificação da gerência da loja e das áreas responsáveis, para avaliação interna.
Permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo telefone (11) 2145-6220, de segunda a sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados e feriados das 08h às 18h.
SAC Sonda Supermercados