FUNCIONARIA INCAPACITADA DE EXERCE A FUNCAO NO RH

23/08/2024 às 14:48

ID: 195877177

Eu Marcelo, prestei processo seletivo para uma das maiores empresas na área de tecnologia a SONDA TI, e colocam uma funcionária THUANI MASCARENHAS, para exercer a função de Analista do RH, sendo que fiquei e estou até hoje aguardando a resposta dela, para que eu continuasse no processo seletivo da empresa, isto já vai fazer 1 Mês onde eu aguardo pelo processo para entrar na empresa.
Acho isto um desaforo fazer que vai marcar entrevista e diz que agendou e nada foi agendado.
Ficando na espera de uma oportunidade que não existe.
Então se vc for fazer entrevista pela SONDA MAKE IT EASY, com a analista do RH que se diz analista a THUANI MASCARENHAS, não acredite e não tenham expectativas neste profissional que no qual cito o nome para quaisquer vaga para a área de tecnologia.

Ass.
Marcelo

28/08/2024 às 20:14

Prezado Sr. Marcelo, como vai?

Antes de mais nada, reforçamos que esta não é impressão que gostaríamos que nossos candidatos tivessem sobre nosso processo. Em função disso, desculpamo-nos.

*******, conforme lhe foi sinalizado em 08/08, data de sua primeira avaliação conosco, que os sistemas de avaliação em dinâmica é para o nosso banco de talentos e os candidatos aprovados ficam em Standby e são acionados diante do surgimento de oportunidades pontuais.

Seu currículo foi bem avaliado e segue em nosso banco. Nós já reforçamos aos nossos recrutadores, a importância da manutenção de uma comunicação assídua com nossos candidatos. Por fim, agradecemos ao senhor pela confiança em externar suas percepções e seguimos à disposição em nossos canais de Recrutamento e Seleção: ******* para quaisquer outras dúvidas.

29/08/2024 às 00:56

Está empresa, ela faz a gente de bobo. Agora entrou uma pessoa me chamando para fazer um processo seletivo e solicitando curso que não existe só para dizer que me chamou para a entrevista e que não tem qualificação de curso que não existe.
Sendo que tenho experiência na area em que estavam solicitando, analista do NOC.
Uma tal de DEBORA SENA do RECRUTAMENTO HUMANO.
Não aceito que fazem isto, eu precisando de emprego e ficam brincando com as pessoas que querem trabalhar, jogando a gente para vagas que não existe curso de capacitação para a área.
Totalmente desprofissional no que eles querem para a vaga.

Acho que o DIRETOR OU até mesmo o CEO da empresa não vê isto.