CARRO AMASSADO POR UM FUNCIUONARIO MAU TREINADO

24/10/2024 às 14:46

ID: 200440871

TIVE NINHA PICK PU AMASSADA POR UM FUNCIONARIO MAU TREINADO, E MESMO LEVANTOU MEU CARRO PELO PARALAMA, E AMASSOU E DESALINHOU , ME MANDARAM ARRUMAR ONDE EU QUISESSE, E MANDAR O VALOR , QUANDO FUI REPASSAR O VALOR, ME PEDIRAM NOTA FISCAL DO SERVIÇO PRESTADO, POREM A OFICINA QUE MANDEI NÃO TEM CNPJ, CONCLUSÃO , FIQUEI NO PREJUIZO.

NAO MANDEM E NEM COMPREM NADA NESSA LOJA, DEMORA NO ATENDIMENTO, NÃO TEM SALA DE ESPERA, E POUCO CASO NO POS VENDA.

26/10/2024 às 10:06

Bom dia Maciel, tudo bem? esperamos que sim. Bom como em QUALQUER lugar problemas ocorrem, o senhor nos relatou que teve seu carro amassado, nem lhe questionamos, pedimos que levasse em alguém de sua confiança que arcariamos com o custo, pois em todos os cenários tentamos evitar situações que causem onus aos nossos clientes, e quando as mesmas ocorrem, buscamos as maneiras mais práticas e rapidas de resolver quaisquer que forem os problemas, o que acontece é que em qualquer empresa, é necessário a NF do serviço feito para que seja reembolsado, isso é de prache e evita problemas, como o senhor informou que não havia NF de fato é impossivel o estorno. lamentamos a sua percepção uma vez que trabalhamos diariamente com um único intuito que é prestar um atendimento que o cliente se sinta satisfeito e isso foi feito. Nos colocamos a sua disposição, enviando a NF o reembolso é feito.