Insatisfação com a qualidade da pintura das rodas trocadas e cobrança indevida

23/07/2026 às 22:31

Fiz uma troca das rodas do meu carro dei as 4 originais em troca de 4 originais black piano, me passaram as rodas com marcas de ralados feitos lá onde apoiam as rodas, pedi para trocar e mesmo assim me cobraram mais 800 reais sendo que nem deveriam ter cobrado, fiz o pagamento e peguei outras rodas, quando lavei elas e reparei que a pintura do black piano das 4 são muitos mal feitas, tudo borrado as 4 para quem é enjoado como eu odiei.
RESUMINDO não indico essa loja para ninguém, não foram justos comigo, não quero mais solução pois já tentei e não tive, apenas perderam um cliente de anos e a credibilidade minha, essas rodas com pintura ridículas vou passa para outra loja e pegar umas com o black piano verdadeiro e bonito que me deixa satisfeito.

24/07/2026 às 08:30

Bom dia, Roger.

Antes de tudo, queremos dizer que toda reclamação é importante para nós. Há 10 anos trabalhamos para construir uma boa reputação, e sabemos que, embora problemas possam acontecer em qualquer ramo, o mais importante é a forma como buscamos resolvê-los.

Sobre o seu caso, gostaríamos de esclarecer os fatos.

Você adquiriu conosco um jogo de rodas originais do Jeep Renegade aro 17, na cor preto brilhante, deixando suas rodas como parte do pagamento. Posteriormente, você nos informou que havia detalhes nas bordas das rodas. Prontamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para pintar as quatro rodas, sem qualquer custo. Você concordou com a proposta, porém as rodas não foram levadas à loja para execução do serviço.

Algum tempo depois, você retornou relatando a mesma situação. Novamente reafirmamos que faríamos a pintura sem custo e, para que você não ficasse sem utilizar o veículo, disponibilizaríamos um jogo de rodas da loja durante o período do serviço.

Nesse momento, porém, você informou que não desejava mais a pintura, mas sim trocar por outro modelo de roda. Como se tratava de um modelo diferente daquele originalmente adquirido, foi cobrada apenas a diferença de valor entre os jogos, o que foi aceito por você.

Antes da montagem, enviamos um vídeo detalhado das rodas e, quando você esteve na loja, deixamos as quatro rodas visíveis para sua conferência. A montagem foi realizada com você presente ao lado do veículo.

Após sair da loja, você voltou a informar que, na sua avaliação, a pintura não estava satisfatória. Explicamos que, por se tratarem de aspectos visíveis, o ideal seria que fossem apontados antes da montagem para que pudéssemos solucionar imediatamente. Ainda assim, mesmo após toda essa situação, nos colocamos novamente à disposição e oferecemos a troca por qualquer outro modelo de roda da loja. Após essa proposta, não recebemos mais retorno da sua parte.

Reforçamos que, em todos os momentos, buscamos apresentar soluções e atender da melhor forma possível, sempre com respeito e transparência. Continuamos à disposição para encontrar uma solução que seja satisfatória, assim como fazemos com todos os nossos clientes.

Soneka Rodas e Pneus

03/08/2026 às 06:57

Não recomendo o serviço dessa loja, se você for detalhista e gosta das coisas bem feitas, procure outra loja.