[Editado pelo Reclame Aqui] de franquia

Magé - RJ
11/01/2025 às 10:25
ID: 206972159
Ver todas ReclamaçõesEncontrei um anúncio da DL Atacado no Facebook sobre a franquia de roupas íntima e entrei em um grupo do WhatsApp chamado Licença Sacoleira #9. Nesse grupo, postaram um número para fazer a compra da franquia, entrei em contato e fui atendida por um chat robô e, assim, acabei pagando por meio do Pix o valor de *******,90 para o CNPJ: 28.*******.*******/*******36.
Depois disso, o robô me enviou um catálogo por PDF, porém não é possível fazer a suposta compra. Não consigo falar com alguém real, pois só o robô responde, repetindo o mesmo processo de compra que já fiz.
Entrei em contato com um outro número que estava de administrador no grupo e o mesmo chat robô me atendeu me enviando diretamente o PDF do catálogo e um vídeo explicando como funcionava a compra. Selecionei a opção de fazer a compra novamente e coloquei a opção de Depósito, e assim apareceu o seguinte:
Caixa Econômica Federal
Conta Poupança:*******6-7
Nome: Diego Silva Leite
Valor da franquia: *******,00
Pedi ajuda a meu filho e descobri que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], pois ninguém me responde e não consegui fazer a suposta compra do catálogo que foi oferecido.
Gostaria de uma posição da empresa, pois as fotos mostram o logo da marca e no site usam o nome da empresa.
No áudio, dizem que eles fabricam lingerie para o Brás e têm kits de 9,99.
No site está o seguinte:
ONDE ESTAMOS
CEP **************
Santa Fé do Sul-SP
FÁBRICA DA SONHAR
CEP ************** - Santa Fé do Sul-SP
******* Janine Leite Da Costa - Djs Materiais Para Construcao. Todos os direitos reservados. CNPJ: 38.*******.*******/*******90
28/01/2025 às 13:37
Olá, seja bem vinda!
Nossa empresa não faz vendas via whatsapp, instagram ou qualquer formato fora do site oficial, para comprar em nossa empresa o cliente acessa o site oficial com seu e-mail e senha de cadastro, escolhe os produtos desejados e finaliza sua compra com segurança e garantia com o pagamento em nome de nossa empresa e CNPJ, qualquer compra com terceiros ou pagamentos a terceiros que se passam por vendedores ou representantes que usam imagem, nome ou que copiam nosso CNPJ na internet para passar para o cliente se passando pela empresa não temos como verificar, é necessário buscar atendimento da pessoa que recebeu o pagamento verificando para quem você pagou olhando o comprovante de pagamento.
Toda compra em nossa empresa é feita somente pelo site oficial onde lá você tem um hambiente seguro, onde sua compra gera um registro de número de pedido e onde você acompanha o rastreio da entrega até seu endereço.
Compras feitas com pessoas que se passam por vendedores, oferecem [Editado pelo Reclame Aqui] promoções e passam seu PIX via whatsapp para receber pagamentos não são de responsabilidade e nem de alcance de nossa empresa.
Aconselhamos que na hora de uma compra sempre exija o acesso ao site oficial para fazer suas compras e principalmente na hora do pagamento busque foramas seguras de pagar e principalmente, verifique se quem está recebendo o pagamento é o CNPJ da empresa, se na hora de pagar você perceber que o pagamento não está indo para empresa que o vendedor lhe informou não faça pagamentos, desta forma poderá evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e comprar de forma segura e tranquila na internet
att
Grupo Sonhar