Prazo de entrega abusivo e recusa de cancelamento e estorno

10/08/2026 às 16:18
Boa tarde!
Fiz um pedido com com a representante Elisabete.
Porém, só me foi informado sobre o prazo absurdo de entrega após a conclusão da compra. Pela lei, ainda tenho direito de cancelar, pois está em separação, e quero o dinheiro de volta, por favor.
11/08/2026 às 21:36
Olá, ela nos informou, sobre prazo esta no site e provavelmente ela te orientou sobre como funciona os pedidos na fabrica, logística, cores etc.
Mas como esta um caso em aberto no procon a empresa entrara em contato para alinhar a melhor forma para resolver com você.
12/08/2026 às 15:23
Na verdade a única coisa que me foi informado foi sobre o prazo de entrega de 6 a 9 dias. Só foi informado sobre o prazo de 5 a 10 dias ÚTEIS para SEPARAÇÃO após o pagamento, só olhar na conversa com ela. Antes disso também não tive acesso a nenhum site. Portanto, as únicas informações que recebi antes de efetuar o pagamento, foram essas pela representante *****. Quero somente o dinheiro completo, incluindo da franquia que paguei, visto que não quero nenhum vínculo com a empresa, e estou cancelando, sendo assim, não usufruí dos tais benefícios da franquia. Valor de R$ 598,00
14/08/2026 às 15:51
Enviaram o pedido mesmo em pedindo cancelamento quando ainda estava em separação. Só para não devolverem o dinheiro dessa [Editado pelo Reclame Aqui] franquia inútil. Não quero vínculo e não desse empresa, muito menos esses produtos.
14/08/2026 às 15:52
DETALHE QUE FALARAM AQUI QUE IRIAM ENTRAR EM CONTATO COMIGO, MAS NÃO ENTRARAM.
21/08/2026 às 07:46
Sem comprometimento.