Piraquara - PR

08/04/2021 às 15:50

ID: 122208661

Vi o anúncio em um app de compra e vendas, lá tinha uma proposta de emprego pra trabalhar em casa, entrei em contato com o telefone a moça que vaga Eliete me passou algumas informações pediu pra me adicionar em um grupo onde é postado tudo sobre, porém lá no site que me passaram disseram que só poderia ver a respeito dos modelos e fazer a compra se pagasse ******* reais eu fiz o cadastro e paguei porém agora eu descobri que não tem muita opção de produtos e que não dá pra escolher os modelos e cores somente os tamanhos aí fui. No whatsapp da Eliete pedi mais informações ela me tratou mal bem mal não me passou nenhum tipo de informação ficou brava de eu pedir pra ela me explicar ela estava literalmente me enrolando agora quero cancela a compra e receber o ******* reais de volta ela não quis me passar contato nenhum só disse que eu tenho ir no endereço da loja que aliás fica em outro estado bem distante do meu não sei o que fazer só quero alertar. A [Editado pelo Reclame Aqui]

20/04/2021 às 23:57

Boa noite , quando for abrir reclamação da empresa marca a empresa correta, meu site sonhar Atacado não tem vínculo com só site sonhar aqui vc pode , aonde vc fez o cadastro e se sentiu enganada , sou um consultor independente , meu site não tem nada haver com o seu problema.