Solicitação de estorno de PIX para franquia não concretizada e falta de suporte

Valença - RJ

08/10/2025 às 04:23

Boa noite ontem às 21:33 fiz um pix no valor de 100,00 para ser um franquiado. Até um eu terminar estava atendendo, após o término não. Eu não quero mais, eu quero estorno do valor. Só fui da conta depois que fiz tudo,para preencher não pediu endereço. Foi somente ***** e-mail, ***** ou *****. E quando você fala com número de WhatsApp logo no grupo vip, te mostrar várias peças de roupas e peças íntimas. Após todos esses procedimentos aparecem outro Número de WhatsApp, mas com LA,depois outro com a mesma foto LA.
A primeira pessoa a falar comigo foi ***** atendente. Depois de uns das fotos LA, essa ***** atendente disse que quem iria falar comigo seria Lívia, mas foi uma tal de *****. Mas ninguém me respondeu mais nada,após ter feito tudo. Quer estorno do valor. Como depois disso tudo ninguém me atendeu mais. É estranho porque nenhuma empresa pede valor antes de completar todos os seus dados. Que citei acima.

13/10/2025 às 10:37

Horrível, e é https://******* for querer comprar algo não compre eu cai no [Editado pelo Reclame Aqui] no valor de *******,00.