Compra enganosa via Facebook: produto diferente do anunciado, sem nota fiscal e cobrança abusiva com ameaças.

Itu - SP

03/02/2026 às 11:02

Minha mãe fez uma compra por anúncio de Facebook sem saber que era uma venda maliciosa na seguinte proposta , receba e pague , o produto não veio conforme ela pediu e ainda veio sem nota fiscal e comprovante de venda detalhada , a proposta era em 12 x de 29 reais , quando o produto chegou já entendi que era algo incoerente com um sistema de venda correto , estou pedindo para que haja o envio de nota fiscal do produto e algum documento que comprove a venda nos termos iniciais , a empresa não se prontificou a enviar tais documentos e ainda fezligacao de cobrança vexatória com ameaças de processo, agora estão exigindo que o valor total seja pago de 398 reais a vista sob ameaça de sujar o nome da mesma

17/03/2026 às 17:14

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua preocupação.

Primeiramente, precisamos verificar se a compra foi realizada por meio de um de nossos canais oficiais. Caso tenha sido, fique tranquilo(a), pois conseguimos sim fornecer a nota fiscal e todos os detalhes da compra normalmente.

Para que possamos analisar o seu caso com mais agilidade e segurança, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo número: (33) 98845-3506

Estamos à disposição para ajudar e esclarecer tudo da melhor forma possível.

Sonhar Digital

18/03/2026 às 11:15

Não recomendo de forma alguma , venda maliciosa !