Falta Rastreio e Solicitação de Cancelamento

25/04/2022 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra com a loja Sonhar e Brincar a fantasia da Mirabel do filme encanto para minha filha dia 08/04, no dia 13/04 pedi a empresa o rastreio e sempre a enrolação, sendo assim fiz uma nova cobrança no dia 20/04 solicitando uma posição da empresa e sempre a mesma enrolação imediatamente fiz a solicitação de cancelamento do meu pedido já que é para festa de aniversário e preciso providenciar outra e dinheiro não nasce em árvore né. A falta de empatia e educação com o cliente também é péssima, trabalho no mesmo ramo de ecommerce infantil e nunca tratei mal meus clientes e gosto de receber o mesmo tratamento como consumidor.
Até o momento a empresa não responde, não tem outro contato via telefone e me preocupo que são R$ *******,00 pagos a empresa e não recebemos nenhum amparo da parte deles para solucionar o caso!
Fico no aguardo.
27/04/2022 às 13:33
Olá Andressa, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido.
Seu cancelamento foi efetuado e está na nossa equipe financeira para o reembolso.
Amanhã (28/04) enviaremos o comprovante do estorno na sua fatura de cartão.
Atenciosamente, Equipe Sonhar e Brincar