Reembolso solicitado após falta de suporte e propaganda enganosa em mentoria online

Sarandi - PR
16/04/2026 às 21:08
No dia 11/04/2026 após bastante insistência e promessas que não foram cumpridas pela pessoa que nos apresentou a mentoria, alegando que teríamos todo o suporte necessário para que já de imediato começarmos a faturar na plataforma BHC/sonhar pay e desde então sobre muita insistência e diversas mensagens pedindo ajuda para conseguir alinhar os procedimentos não tendo êxodo, ainda tentamos fazer do nosso jeito mais sem a devida ajuda e treinamento para iniciarmos, acabamos desanimamos em tentar sem apoio ou qualquer conhecimento que nos foi prometido no ato da compra.
Sabemos que pelo código do consumidor temos o direito de arrependimento pela compra por 7 dias corridos, sem a necessidade de justicativa, mais como fiquei muito insatisfeito pelo ocorrido decidi em manda email no Sac que por sinal o email não envia alegando que está sem errado, encaminhei mensagem no Whats disponibilizado na plataforma solicitando a devolução, que por sinal responderam no começo agora eles não respondem mais já enviei diversas mensagens, enviei mensagem também para a suposta mentora solicitando algum parecer para a devolução que disse que não sabe como pode ser devolvido o dinheiro que foi pago por pix.
Acho um descaso pois todos na hora de insistir para realizar o pagamento fazem até Live falando que dão todo o suporte necessário que de imediato irá ter retorno mais não passa de propaganda enganosa.
Solicito o meu reembolso pois está no prazo de 7 dias, pois é o meu direito, pois vou atrás dos meus direitos se não tiver um parecer.
17/04/2026 às 11:45
Olá, Daienne.
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela situação relatada.
Verificamos em nossa base de dados e, até o momento, não localizamos nenhuma compra vinculada ao seu nome, CPF ou e-mail informado.
A Sonhar Pay atua como uma plataforma de pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento das transações. Para que possamos te ajudar de forma mais precisa, pedimos, por gentileza, que nos envie o comprovante de pagamento da compra. Assim, conseguiremos verificar se a transação foi realizada, de fato, por meio da nossa plataforma.
Além disso, você também pode entrar em contato diretamente com a Sonhar Digital (empresa parceira responsável pelo produto) pelo WhatsApp: (33) 98845-3506, onde poderão te auxiliar com mais detalhes sobre o produto, suporte e tratativas.
Ficamos no aguardo do comprovante para dar continuidade à análise.
Equipe Sonhar Pay
26/04/2026 às 11:19