Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Renascença - PR
12/11/2021 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesCompramos um pacote de viagens para Natal RN. Para O resort Ocean palace. Chegamos lá não tinha *******. Enfim ficamos 4 dias dos 5 que eram para ser ficamos um dia na RUA com uma criança. Pegamos outro hotel pagamos com o dinheiro nosso. E não enviam as passagens de volta ficamos 2 dias esperando as passagens. Ficamos sem resposta da empresa que não atendia as ligações e não respondia Whatsapp. Ficamos 2 dias esperando as passagens perdemos compromisso que tínhamos marcado. Tivemos despesas que até hoje não foram pagas por essa empresa. Não recomendo nem para os inimigos!
Falta de respeito descaso. [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
13/01/2022 às 01:49
Boa noite Alisson, vcs nos avisaram do problema do hotel as 16:28 conforme está registrado no nosso wattsapp da empresa, visualizamos as 17:36 e fomos em busca de uma solução, conforme voucher da reserva do novo hotel foi cobrado *******,00 reais pela reacomodacao o qual fizemos pix diretamente a você devido ser final de semana e o pagamento teria que ser apenas no balcão! Como você mesmo disse o hotel cobrou taxas de servicos extras mais os gastos do táxi totalizaram ******* reais, valor esse q foi restituído a você e sua família!