24/10/2014 às 08:42

A 2 meses atraz reclamei de uma avaria em um colchao, onde foi comprado na loja de indaiatuba com um pessimo atendimento, foi comprado em janeiro em agosto reclamei que o colchao tinha um buraco e a sensacao era que eu estava dormindo em uma rede, pois bem, o cidadadao me ligou dizendo que iriam fazer a troca porem ele precisava que eu tirasse uma foto do defeito( piada ) bela analise tecnica dessa empresa, seguindo ele entao sem a foto, resolveu trocar o colchao, constatado o problema, onde o cidadao que instalou o box da cama, instalou mau e por isso o defeito apareceu nao tinha um pe no meio da cama, fazendo com que a cama cede-se, a loja trocou deixando um colchao anatomico pessimo, duro, provavelmente o cidadao nao vende essa [Editado pelo Reclame Aqui], e empurrou para mim, meu Brasil brasileiro, onde a gente muda sera?

Mas ai ficou a minha dica sonhare, nunca mais voce fica tendo pesadelos com eles depois