Camboriú - SC

12/11/2025 às 23:31

Fiz uma compra de uma cama box nessa loja pelo WhatsApp, porém depois de quatro dias não me adaptei ao colchão, inclusive o mesmo já está me dando dor nas costas, entrei em contato com a loja e me disseram que eu não poderia fazer a devolução pois são uma loja física mesmo eu informando que esta no código de defesa do consumidor no artigo 49 que o cliente tem direito de arrependimento até sete dias para compras online, fiz a reclamação no Procon e não recebi nenhuma devolutiva, empresa sem ética, só quer saber de vender, não comprem nesse lugar, e eu vou atrás dos meus direitos, esperem o processo.

13/11/2025 às 19:03

Olá, Consumidor, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a sua preocupação e estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
É importante esclarecer que a adaptação a um colchão depende de diversos fatores, como o biotipo de cada pessoa, hábitos de sono e características individuais. No caso relatado, não houve qualquer problema com o produto, mas sim uma falta de adaptação pessoal, conforme relatado pela senhora.
Conforme as normas de consumo, o direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor aplica-se exclusivamente às compras realizadas fora do estabelecimento comercial, como vendas on-line sem assistência ou sem contato prévio com o produto.
Embora o atendimento inicial tenha ocorrido pelo WhatsApp, a compra se deu na modalidade de venda assistida de loja física, com apresentação prévia do produto e possibilidade de esclarecimento de dúvidas. Por essa razão, não se aplica o prazo de arrependimento de 7 dias.
Adicionalmente, colchões são produtos de uso pessoal e, após a utilização, passam a apresentar marcas naturais de adaptação corporal, o que impede a devolução por motivo de desconforto subjetivo, conforme práticas comerciais e normas sanitárias.
Ainda assim, e mesmo não havendo obrigação legal de realizar a troca, buscamos oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes. Portanto, conforme informado anteriormente, a senhora pode comparecer à loja e escolher outro modelo de colchão que melhor atenda às suas necessidades e ao seu biotipo. Realizaremos a troca de forma facilitada:
havendo diferença de valor para mais, poderá pagar a diferença;
havendo diferença para menos, disponibilizaremos crédito para utilização na compra de outros itens, como roupas de cama, travesseiros ou o que for do seu interesse.
Nosso compromisso é sempre com um atendimento transparente, respeitoso e responsável. Conte conosco para o que precisar.
SONHARE COLCHÕES & ESTOFADOS

13/11/2025 às 19:28

A Lei é clara, atendimento online é quando o cliente não viu pessoalmente o produto, o que não ocorreu, não importa se foi passado as informações pelo WhatsApp, até mesmo o Procon já validou isso, órgão onde já fiz a devida reclamação também, o produto está intacto e sim o cliente tem direito de devolução mesmo depois do uso, empresa sem ética e só pensa em venda, não se importa com a experiência do cliente, não recomendo.

12/01/2026 às 16:22

Boa tarde, mais uma vez lamentamos pelo ocorrido, e oferecemos sim opçoes de troca do produto, entendemos sim que a lei existe para ser cumprida "para ambos os lados", pois não se trata de uma empresa que só pensa em vendas, pensamos no bem estar de nossos cliente e funcionarios, temos nossas vendedoras que saem todos os dias de casa para atender da melhor forma seus clientes, assim como nossos entregadores saem todos dias de casa para fazer com que o cliente receba o produto o mais breve possivel, e para tudo isso acontecer perfeitamente, tem todo um custo por traz disso , funcionario que fez a entrega, combustivel do caminhao, comissao paga a vendedora, taxas cobradas pela operadora do cartao, o tempo da vendedora ao fazer o melhor atendimento possivel, por isso em todos atendimentos sao sanados qualquer tipo de duvida antes de efetuar a compra, entendo que a senhora possa ter desistido da compra, porem como a senhora mesmo colocou , "voce nao se adaptou com o colchão" e isso é super normal quando se troca de colchão, e mesmo assim oferecemos outra alternativa que seria de trocar por outro modelo, mas mesmo assim nao tivemos sucesso, diante de todos esses fatos no dia 21 de janeiro iremos a sala do procom de balneario camboriu averiguar a melhor forma de resolvermos isso, para que ambos nao saiam com prejuizo.