A empresa está perdida nas explicações

Londrina - PR

19/02/2025 às 08:52

A respeito da diferença de preços, a empresa hora fala que uma coleção é *******/******* e a outra só *******, e em outra hora, fala que uma é de *******(???) e a outra de *******.

19/02/2025 às 12:24

Prezada Sra. Samira,

Conforme informamos no dia 14 de fevereiro, na reclamação intitulada Cobrança de diferença de preço para coisas iguais, cometemos um equívoco ao afirmar que o produto adquirido pela senhora, um camisão com referência 02303366, fazia parte da coleção Verão **************. Na realidade, essa referência pertence à coleção Verão **************. Pedimos desculpas por qualquer confusão causada.

Entendemos que o processo produtivo e comercial de uma empresa de confecção pode gerar dúvidas, e gostaríamos de esclarecer de maneira objetiva como ele funciona.

Atualmente, na Sonhart, trabalhamos com o lançamento das coleções Alto Verão, Inverno, Primavera e Verão. No decorrer deste ano, por exemplo, serão lançadas as coleções Alto Verão *******, Inverno *******, Primavera ******* e Verão **************.

É importante destacar que os períodos de venda nas lojas e o processo produtivo de cada coleção são distintos, especialmente no que se refere à aquisição de insumos têxteis. Para a Sonhart, a produção da coleção Verão ************** ocorreu em *******, enquanto a produção da coleção Alto Verão ******* foi realizada entre o final de ******* e o início de *******. Para que cada coleção seja produzida no momento adequado, a compra dos insumos ocorre com antecedência. No caso da coleção Verão **************, lançada em outubro de *******, os insumos foram adquiridos em abril de *******.

Dessa forma, o preço dos produtos pode variar de acordo com os custos de produção e dos insumos adquiridos no período correspondente.
Esperamos ter esclarecido a sua dúvida e permanecemos à disposição para qualquer outra informação.

Reforçamos ainda nosso compromisso com a transparência.

Atenciosamente, Equipe Sonhart.

19/02/2025 às 13:06

Sugiro que a empresa coloque na etiqueta de cada produto o nome da coleção e quando foi produzida. Aí sim estaria agindo com transparência e não só da boca para fora, onde os clientes não podem ter a certeza de nada. Transparência significa informações suficientes para que não haja dúvidas por parte do cliente e não é isso o que acontece com essa empresa. As informações, muitas vezes desencontradas, vem só de palavras (quando vem) do pessoal de vendas. Não há nada que se possa dizer que as informações são verídicas, já que não há nada por escrito e você não recebe nenhuma informação quando compra. A única informação que você recebe quando compra é que produtos em promoção não podem ser trocados. Fora isso, nunca recebi nenhuma informação. Muito menos de coleção esta ou aquela. E a falta de informações acaba gerando problemas. Mas na nossa cidade já existem várias empresas do mesmo ramo, com produções de melhor qualidade e com melhor custo benefício, deixando os clientes mais satisfeitos. Espero, sinceramente, que essa empresa passe a fornecer informações suficientes para que não haja mais esse tipo de problema.

19/02/2025 às 14:06

Prezada Sra. Samira,

As coleções estão disponíveis em nossas redes sociais, Instagram e Facebook.
Os lançamentos são divulgados, além das redes sociais, no site https://*******

Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Atenciosamente, Equipe Sonhart.

06/08/2025 às 14:56

A empresa não tem argumentos para rebater a sua reclamação.

06/08/2025 às 15:36

Prezada Sra. Samira,

Lamentamos que os retornos dados anteriormente não tenham esclarecido sua dúvida sobre a diferença de preço dos produtos entre coleções.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos, transparência na informação e nos colocamos à disposição, inclusive em novo endereço, SkyMall Alphaville, Av. Maria Alves Bérgamo, *******, em Londrina.

Continuamos também à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento: *******, redes sociais ou*******.

Atenciosamente, Sonhart.