Propaganda enganosa e cancelamento de compra de medicamento após longa espera na Shopee.

Santo André - SP
05/11/2025 às 23:55
Absurdo essa empresa, propaganda enganosa, sem o menor profissionalismo.
Vendem o produto como entrega imediata comprei esperei 1 semana e eles cancelaram minha compra, comprei de novo esperei 1 semana e no último dia pra entrega cancelaram minha compra.
Trata-se de medicamento.
Que eles nao tem em estoque pelo visto mas continuam vendendo como entrega imediata.
Se vendem como empresa idônea e responsável e não honram o que pregam, comprei pela shopee nas 2 vezes, queria reclamar da empresa pelo site mesmo mas como cancelaram a compra não tem campo pra eu avaliar, por lá .
Shoppee kd sua providência???????
Como pode uma empresa tratar o consumidor assim é não termos como avisar outras pessoas.
06/11/2025 às 08:32
Prezada Valéria,
acredito que tenha ocorrido um engano ao indicar a Sonhart. Não somos uma empresa de medicamentos.
A Sonhart é uma empresa que desenvolve uma grande variedade de produtos da linha homewear como pijamas, camisolas, pantufas, edredons, jogos de lençol e muito mais, feitos com todo o carinho, sempre pensando no seu bem-estar. O compromisso com a qualidade dos produtos é prioridade para Sonhart.
Equipe Sonhart.
10/12/2025 às 08:24
Se não são vocês , estão usando seu nome.
Quero solução
11/12/2025 às 09:50
Prezada Valéria,
A empresa Sonhart não tem acesso ou controle das compras realizadas em loja na Plataforma SHOPEE. Além disso, não se trata de produto de nossa fabricação.
É muito importante que a compra ocorra por meio de site seguro. A Sonhart comercializa seus produtos na loja https://loja.sonhart.com.br/.
Por meio deste acesso, conseguimos atender aos consumidores da marca com a qualidade e segurança esperada.
Equipe Sonhart.