11/02/2019 às 22:47

Me mudei de cidade e achei q era hora de investir numa boa cama. Pesquisei bastante e em 05/01/******* optei por comprar um conjunto box na loja do shopping Riomar. No momento em que estava concluindo a compra, que paguei a vista pelo desconto perguntei qdo a cama seria entregue. A gerente falou q até o final do mês de janeiro. Como achei que era uma loja confiável, fui pra casa feliz. Ao chegar o fim de janeiro, liguei para saber da entrega da cama e me informaram que o prazo era de 20-30 dias úteis com previsão para a partir de 22/02. Me senti enganada, pq sabia q iria mudar no final do mês passado e precisaria da cama. Agora mudei e não tenho onde dormir. Até me ofereceram uma cama reserva mas que não cabe no espaço quer tenho para tal. Questionei sobre o prazo na nota da compra e me informaram que não há essa anotação.

26/03/2019 às 15:30

Pedimos primeiramente desculpas à Sra Juliana e também à comunidade do Reclame aqui, por ser nossa primeira reclamação nesse site, precisamos primeiro fazer o cadastro para poder responder.
Tivemos um atraso na entrega da cliente Juliana causado por nosso fornecedor, para não nos eximirmos da responsabilidade, oferecemos a substituição por um outro produto, mas infelizmente não tínhamos disponível na mesma medida. No dia 22/02 disponibilizamos outros produtos (de maior valor sem cobrar a mais) para que ela escolhesse e não precisasse aguardar a chegada da fábrica. A cliente optou por outro produto e recebeu a entrega no dia 25/02, demonstrando satisfação com a solução apresentada para o seu problema. Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos gerados.

26/03/2019 às 20:33

Satisfatório

27/03/2019 às 15:15

Obrigado pelo retorno Juliana, estamos sempre à disposição.