Natal - RN

02/03/2015 às 20:31

Minha prima comprou um master Pockt 88 x ******* e cama americana Skin 88 x *******, ******* n.º *******, total da compra R$ 1.*******,31, no dia 08/01/*******. Quando entregaram as mercadorias ela não estava em casa e quando chegou verificou que que o colchão estava com as molas de uma lateral deformadas e com uma baixa e o box com o forro solto. foi feita a reclamação a loja onde enviaram um técnico e constatou os defeitos, Solicitação de vistoria n.º 9174598 e 9174599 , isto no dia 12/01/*******. O Sr. Djailson informou que a substituição seria feita entre 15 a trinta dias, fato este que não ocorreu, no dia 12/02/******* ela ligou novamente e ele informou que a troca seria no dia 02/03/*******. Até o momento não foram feito as trocas, Isto é uma vergonha, nunca pensei que vocês fizessem tão pouco caso com os seus clientes. Quando se compra uma cama é para se usar, esta [Editado pelo Reclame Aqui] esta aqui aguardando a troca. Vou entra com uma ação no Juizado especial pedindo o meu dinheiro de volta, corrigido. Conforme o Código de Defesa do Consumidor, artigo 18, vocês tem 30 dias para resolver, trocar esta bomba ou devolver o meu dinheiro corrigido.

05/08/2016 às 13:58

Não vale nem comentar, uma vergonha.