Base Box Baú quebrou com pouco uso e dificuldade na devolução pelo Mercado Livre.

Sabará - MG

09/11/2025 às 17:08

Comprei uma base cama
Box baú de solteiro que suporta 120 kl para uma criança que pesa menos se 60 kl é a cama já quebrou a base, reclamei com a loja e com o mercado livre e me passaram para trás, como comprei pelo site não poderia fazer devolução nos correios então ficou de acordo pelo ***** com o mercado livre de virem fazer a retirada, perguntei se precisava digitar no aplicativo alguma coisa e disseram que não que já estava resolvido vim fazer a retirada e não vieram, tento reclamar com a mercado livre ou a loja e disseram que meu prezo passou do tempo, estou pagando por uma base que está quebrada.

10/11/2025 às 16:27

Olá, boa tarde.

Primeiramente, lamentamos o transtorno. Informamos que buscamos contato com o Mercado Livre, porém a mediação foi encerrada pela plataforma, e não temos autonomia para reabri-la.

Esclarecemos que produtos produzidos com materiais naturais podem apresentar variações, mesmo quando visualmente estão em perfeitas condições, e por isso a garantia do produto.

Devido às políticas de privacidade do Mercado Livre, não temos acesso aos dados de contato do cliente para prosseguir diretamente com o atendimento. Assim, conseguimos dar continuidade ao suporte apenas caso a plataforma reabra a ******* iniciada.

Seguimos à disposição.

21/11/2025 às 16:16

Não tive um boa experiência