Fugam dessa loja!!!!

Osasco - SP
03/05/2024 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesLixo lixo e lixo é o atendimento dessa loja. Informações desalinhadas, já reagendaram a entrega da minha cama 3x e até agora nada. Tendo em vista que a primeira data de entrega era dia 26/04. Depois mudaram pra dia 29/04 e hoje dia 03/05 após eu ligar várias vezes e mandar milhões de mensagens fui informada que iria acontecer hoje a entrega, mas pra minha surpresa mais uma vez falaram que o caminhão da transportadora quebrou e não vai ser entregue hoje, ou seja mais um dia, mais uma semana sem eles cumprirem com o MÍNIMO. UM ABSURDO O TRATAMENTO DESSA LOJA E PIOR AINDA O SITE CARREFOUR QUE ACEITA ESSE TIPO DE PARCEIROS EM SUA PLATAFORMA. DEIXANDO AQUI REGISTRADO QUE ESTOU ENTRANDO COM AÇÃO EM PEQUENAS CAUSAS E JA FOI ENVIADO TODAS AS PROVAS PRO DIREITO DO CONSUMIDOR. ESPERO O QUANTO ANTES UMA SOLUÇÃO!!!!!
29/05/2024 às 11:09
Olá Amanda, tudo bem? Espero que sim!
Realmente tivemos alguns problemas no ato da entrega com a transportadora, pedimos total desculpas pelo transtorno causado a senhora, já conseguimos normalizar as entregas no momento, tivemos um problema gigantesco com essa transportadora, e trocamos por outra, verificamos e o produto da senhora foi entregue dia 09/05, estamos a disposição para qualquer dúvida.
Desde já agradecemos pela compreensão e mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno.
19/06/2024 às 14:59
Péssimo atendimento, não dão suporte nenhum, pessoa que responde no whatsapp é uma debochada e só responde quando lhe convém. Alem da cama ser horrível, não pode se mexer que já estrala e o colchão é duro, por dentro é só isopor.

19/06/2024 às 16:53
Olá Amanda, mais uma vez pedimos desculpas e também agradecemos por suas mensagens, Infelizmente alguns setores da nossa empresa incluindo parceiros como foi o caso da Transportadora, sofremos com o epidemia de dengue no Estado de SP, isso acarretou e diversos problemas por falta de mão de obra por atestados médicos e inclusive teve decreto do estado de SP, Decreto N 63.******* de 18 de Março de *******. Infelizmente um problema que fogiu do nosso controle, mas que mesmo assim tomamos algumas medidas para que sejam minimizados caso aconteça novamente. Recebemos a informação que o seu pedido foi entregue conforme mencionado anteriormente, apesar de todo o atraso, esperamos que o produto tenha atendido as suas espectativas e nos colocamos à sua disposição.