Reclamação sobre camas box e colchões Ortobom danificados

Osasco - SP

21/06/2025 às 17:31

ID: 220206407

Até o momento não recebi retorno sobre a manisfestação de reclamação sobre camas box solteiro e dois colchões ortobom, peças danificadas irei fazer procon

25/06/2025 às 10:33

Bom dia!
Entraremos em contato com a senhora via WhatsApp ou pela própria plataforma, pois, até o momento, não identificamos nenhuma mensagem em nossos canais de atendimento.

Nas imagens acima, não identificamos avarias no produto, e também não há imagens do colchão.

Faremos contato para verificar se apenas o pezinho mostrado na imagem está danificado, para que possamos providenciar o envio de um novo.

05/07/2025 às 17:33

Até o momento não recebi retorno por parte da empresa, negligentes, pois ja encaminhei imagens sobre vicios aparentes, ultrapassaram prazos CDC desejo cancelamento desta compra pois colchoes não foram entregues nem mesmo base suportes com vicios também, se este colchão está com problema em vicio e qualidade querem enviar outro mesmo sem condições e esão usando nome e imagem da Ortobom, para eu denuncia los.

08/07/2025 às 17:46

Prezada Laura, mais uma vez obrigado por seu contato.
Sentimos muito pelo ocorrido, mas conforme nosso contato, já foi realizada a tratativa e a troca do acessório com problema.
Mais uma vez agradecemos o contato e nos colocamos à disposição.