Apostila do curso não enviada e falta de resposta do Reclame Aqui.

31/10/2025 às 17:48
Além de não responder, o reclame aqui, até estou aguardando a apostila do curso que fiz, no dia 17/10/25. A aula foi boa e a professora de excelente, mas o Centro Culinário Sonho da festa, está deixando a desejar.
05/11/2025 às 18:12
Érica,
Como dito na reclamação anterior, pedimos desculpas pela ausência de retorno anterior por este canal. Reforçamos que tivemos uma dificuldade de acesso à plataforma, mas o atendimento já foi normalizado e estamos acompanhando sua solicitação.
Agradecemos novamente pelo seu contato e pela observação. Para darmos prosseguimento à verificação, precisamos confirmar em qual unidade o curso foi realizado, para que possamos alinhar com a equipe responsável e entender o ocorrido com relação ao material citado.
Reforçamos que nossa intenção é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos participantes dos cursos, e seu retorno é muito importante para nós.
Por gentileza, poderia nos informar a unidade onde a aula ocorreu? Assim que recebermos essa informação, daremos continuidade ao procedimento interno.
Seguimos à disposição.
Equipe Sonho da Festa
26/11/2025 às 13:06
Estou esperando a apostila
26/11/2025 às 13:08
Boa tarde,
Repassamos para o setor entrar em contato, ainda não houve atendimento do mesmo?
Vamos entrar em contato novamente para verificar o ocorrido.
26/11/2025 às 13:10
Ainda não responderam, estou aguardando.
26/11/2025 às 13:13
Enviamos o seu contato para a gerência da loja.
Em breve entraremos em contato.
03/12/2025 às 10:50
Excelente.