Negativa e Desrespeito na Emissão de 2 Via de Nota Fiscal em Loja de Santa Cruz

03/11/2025 às 13:46
Hoje, enfrentei uma situação desagradável na loja de Santa Cruz. Infelizmente, perdi a nota fiscal e, conforme prevê a legislação, tenho o direito de solicitar uma segunda via. No entanto, a gerente foi extremamente desrespeitosa e informou que, caso a situação se repetisse, não iria conceder a segunda via. Senti-me bastante decepcionado com o atendimento. Deveria buscar profissionais com os quais eu realmente tenha interesse em trabalhar no atendimento ao público, e não apenas aqueles que desempenham essa função. A loja de Campo Grande e a loja de Bangu são totalmente diferentes. A de Santa Cruz é uma loja nova, mas o atendimento é péssimo.
Conforme consta na nota, irei fornecer o código correspondente. De fato, foi o gerente quem estava responsável pelo atendimento no caixa, e ela me informou posteriormente sobre essa situação.
Operador ***** não tenho nome da pessoa
05/11/2025 às 18:07
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno por este canal. Tivemos uma dificuldade de acesso à plataforma, mas o acesso já foi restabelecido e, por isso, conseguimos visualizar sua mensagem e responder adequadamente agora.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos como situações assim podem ser desagradáveis e queremos assegurar que levamos muito a sério cada relato sobre o atendimento prestado em nossas unidades.
Vamos contatar imediatamente a loja de Santa Cruz para apurar o ocorrido e esclarecer os fatos, garantindo que o procedimento correto seja reforçado junto à equipe.
Seguimos à disposição caso deseje acrescentar alguma informação adicional. Nosso compromisso é oferecer um atendimento sempre respeitoso e eficiente, e sua manifestação nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Equipe Sonho da Festa